Jadikan Pemilu Damai Tahun 2024

Bandar Laksamana – Ade Suwirman Camat Bandar Laksamana  membuka rapat teknis pelaksanaan pemilu, rapat diadakan di Aula Lantai II Kantor Camat Bandar Laksamana Rabu 31 Januari 2024.

“Dalam sambutannya, Ade Suwirman memaparkan bahwa deklarasi pemilih damai ini merupakan momen yang penting bagi kita untuk menyatukan komitmen bersama dan menyatukan persepsi bersama sehingga tidak timbul kesalapahaman dilapangan,” Ujar Ade.

Kegiatan tersebut merupakan kesiapan dalam menghadapi pemilu serentak tahun 2024 yang merupakan prioritas utama sehingga harus kerja sama antara berbagai pihak, termasuk panwaslu. PPK, Polsek Bukit Batu dan Koramil untuk menjamin kelancaran dan integritas pemilu tersebut,” Tutup Ade.

Kegiatan dihadiri Polsek Bukit Batu, Danramil Bukit Batu, Pawaslu, PPK dan Kepala Desa Se-Kecamatan Bandar Laksamana.